Кравчук и Горов рассматривали голую женщину

Звезды украинского шоу-бизнеса пришли на выставку знаменитого эротического фотографа.

31 серпня 2009, 10:50

Никогда ранее знаменитые мировые мастера эротического фото не снимали фотосессии специально для украинских изданий. Гвидо Арджентини, входящий в пятерку лучших современных эротических фотографов мира, нарушил этот порядок вещей. Из всех украинских изданий он выбрал мужской журнал EGO и создал утонченную серию фотографий под названием Profondo Rosso.

Посмотреть на результат работы Арджентини можно было не только в новом номере журнала, но и в баре ОК. Именно там прошла импровизированная выставка серии фотографий Profondo Rosso. Оценить красоту женского тела и мастерство фотографа пришло много представителей украинского шоу-бизнеса.

Правда, некоторые из них и не замечали принты на стенах, а просто расслаблялись в компании друзей. Но были и ценители красоты. Например, режиссер Семен Горов пришел на вечеринку одним из первых и внимательно рассмотрел фото. Также не оставил без внимания работы Арджентини и певец Андрей Кравчук.

- «Ню» фотография это целое исскуство, - рассуждал Андрей. - Нужно уметь показать женское тело так, чтобы это выглядело красиво, но не пошло! Думаю, Гвидо это удалось!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...