Светлана Вольнова стала Мадонной

Известный дизайнер Сергей Ермаков устроил вечеринку, посвященную любимой певице Мадонне.

На летней площадке Рукколы собрались самые близкие друзья Сергея, коллеги и просто поклонники Мадонны.

Ведущими вечера стал сам Ермаков и его верная подруга – светская львица Светлана Вольнова.

- Не судите строго, обратился к залу Сергей Ермаков, - я впервые взял на себя обязанности ведущего.

К слову, Мадонна-пати получилась достаточно оригинальной и весьма познавательной: ведущие со сцены открывали подробности творческой и личной жизни певицы.

С чего начинается день Мадонны, что делает артистка, чтобы всегда пребывать в отличной форме и что это за бриллиантовая пудра, придающая особую свежесть образу – вот далеко не все детали из жизни певицы, озвученные ведущими.

Специально для вечеринки в зале соорудили две сцены: на одной «звездными» моделями «иилюстрировались» творческие вехи Мадонны, таким образом, дизайнер хотел передать весь дух певицы, начиная с ранних альбомов, заканчивая последними. А другую сцену сделали в виде огромной кровати, устланной цветными тканями.

Эпатажные ведущие, прерываясь от повествований о Мадонне, время от времени приглашали звездных гостей «прилечь» на «королевское» ложе. Одним из первых пригласили ведущего Диму Коляденко. Шоу-мен уже было настроился полежать рядом с Вольновой, но ведущая тактично отказалась.

Но главным ожиданием вечера, конечно же, стали пять самых провокационных, эксцентричных и знаменитых образов Мадонны, которые постарались воплотить украинские звезды, выступившие в качестве моделей.

Одной из самых ярких стала «Мадонна» от стилиста Татьяны Бойко, представленная Юлией Войс. Юля вышла в шикарном платье а-ля Ренессанс, а красивые аксессуары, белый парик и аккомпанемент мальчиков-пажей сделали выход певицы по-настоящему королевским.

К слову, на вечеринке ожидался приезд известного российского стилиста, который должен был воплотить последний – 5 образ Мадонны. Но, в силу занятости Максим Гор так и не попал на мероприятие.

- Уважаемые гости, три минуты и мы эту проблему решим, - заявил Ермаков. – Сейчас вы увидите Мадонну.

Спустя несколько минут на сцене появилась сама Мадонна, вернее ее воплощение. Зал замер при виде шикарного образа дивы, образ которой воплотила Светлана Вольнова. Наряд, пошитый Сергеем Ермаковым, эффектно подчеркивал соблазнительные формы светской львицы, а пышные перья и высокая прическа чем-то напоминали воинствующий образ женщины-победительницы.

Зал аплодировал, а самый верный поклонник Мадонны – Сергей Ермаков в мыслях уже представил следующее шоу.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net