Фантастическая четверка вернется в третий раз

Третий фильм о приключениях «Фантастической четверки» станет первым в новой, «перезагруженной» саге.

2 вересня 2009, 10:59

Действия по «перезагрузке» франшизы о приключении четырех супергероев руководство кинокомпании 20th Century Fox объясняет не данью моде, а необходимостью «избавить фильм от привкуса жевательной резинки». Кинобоссы желают видеть в «третьей первой части» больше реалистичности, чтобы фильм был интересен не только подросткам-фанатам комиксов, но и их родителям.

Сценаристом нового фильма станет Майкл Грин, ранее работавший над телевизионным сериалом «Герои». Продюсерские обязанности взвалит на свои плечи Акива Голдсман, ранее спродюсировавший фильмы «Хэнкок», «Я - легенда» и «Константин – повелитель тьмы». Кресло режиссера нового фильма пока что остается вакантным.

Желание киноворотил выжать из кинокомиксов весь возможный доход вполне очевидны. Только первый фильм о похождениях «Фантастической четверки» заработал в мировом прокате $330 млн. при бюджете в $100 млн. Второй фильм – о вторжении Серебрянного Серфера – заработал $290 млн. при бюджете в $130 млн. Не смотря на коммерческий успех, оба фильма получили более чем прохладные отзывы, как от кинокритиков, так и от зрителей.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...