Французский луковый суп

Луковый суп... Считать себя галантным кавалером, любимцем дам, и ни разу в жизни не попробовать настоящий луковый суп? Это невозможно. Однако если Вам уже посчастливилось познакомиться с этим

Луковый суп... Считать себя галантным кавалером, любимцем дам, и ни разу в жизни не попробовать настоящий луковый суп? Это невозможно. 
Однако е
сли Вам уже посчастливилось познакомиться с этим чудесным перевоплощением луковицы – еще прочитать о французской кухне можно  на  www.chicken.kiev.ua.

Приготовление:
В большой кастрюле на средней температуре растопите сливочное масло и потушите на нем тонко порезанные полукольца лука в течение 35-40 минут до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавьте муку и готовьте еще пару минут. Влейте белое вино, говяжий бульон, положите лавровый лист, перемешайте, доведите суп до кипения, убавьте температуру и варите при закрытой крышке в течение 15 минут. После этого удалите из супа лавровый лист, влейте бренди, посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте духовку. Суп разлейте по четырем горшочкам. В каждый горшочек положите по одному ломтику французского белого хлеба, предварительно поджаренного (можно в тостере), обильно посыпьте каждый горшочек сыром. Поставьте горшочки с супом на противень в духовку на расстоянии 10-13 см от источника огня. Запекайте пока сыр не начнет плавиться и пузыриться. При подаче посыпьте зеленью петрушки.
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net