Джамала выступает против пластических операций

Певица снялась в фотосессии для мужского журнала и рассказала о своем отношении к пластике, музыке и мужчинам.

1 вересня 2009, 18:37

Не сказать, что после победы на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2009» Джамала проснулась популярной. Многие уже и до Юрмалы были наслышаны о молодой талантливой певице. Но, безусловно, триумф на «Новой волне» повысил интерес к ее персоне.

Стали присматриваться к Джамале и редакторы мужских журналов. Девушка ведь красивая, эффектная. И вот в сентябре мы уже можем видеть певицу на обложке XXL. Фотосессия не сказать, что слишком откровенная - все-таки Джамала не из тех девушек, которые выставляют на показ все свои прелести. Но снимки довольно интересные.

Также, впрочем, как и интервью. В частности, певица рассказала как относится к пластическим операциям, социальным сетям и мужчинам.

- О да, были в моей жизни долгие ночи чатов до утра, и в «Одноклассниках», и «В контакте», - вспоминает Джамала. - Сейчас желание обрести друга на этих сайтах заметно возросло! Стараюсь отвечать всем. Но когда не успеваю, есть такое новшество, как «состояние» - вот и пишу всем один ответ! Но вообще, ребята, лучше общаться вживую, фотки фотками, а вот эмоции…

- Что касается пластических операций... Если это кому-то хочется, то почему нет? Сама бы не сделала ничего такого. Я считаю, что природа мудрее нас и она наделяет красотой в достатке, просто нужно умело ею пользоваться… Подчеркивать что-то, либо скрывать.

А вот какие мужчины нравятся Джамала читайте на Glamurchik.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...