Не убивайте!!!

Все повально борятся с лишним весом, прыщами на лице (и не только) и т.д.

7 вересня 2009, 15:01

Даже здесь все спрашивают Светлану Вольнову, как же ей удается быть такой стройной, молодой, красивой. И, что же Светлана отвечает: "Да, без ботокса не обошлось, плюс ограничения в еде, плюс спортзал, плюс, плюс, плюс..." Список можно продолжать еще долго. А, что если подойти к проблеме с другой стороны.


Напишу немного о себе: мне 26 лет, у меня есть двое детей (3,6 г. и 1,7 г.), вешу 55 кг при росте 168 см. Младшего до сих пор кормлю грудью. Но поверьте никто и никогда не сказал бы, что у меня есть дети, тем более двое - я в отличной форме, даже грудь не изменилась, и это после того как я выкормила двух детей!!! Думаете наследственность или спортзал? Да я о тренировках могу только мечтать, времени не хватает, этим летом пыталась ходить на тренажеры, хватило только на 5 дней, потом все вошло в прежнее русло. Нет, можно было бы вставать в 5 утра и нестись на них сломя голову, но это было бы уже слишком. А на счет наследственности - все мои родственники с обеих сторон склонны к полноте, мои мама, папа, младшая сестра, бабушки - все полные, все всю жизнь борются с лишним весом. Так и я в свое время была полненькой, весила 70 кг, постоянно желая весить не больше 50 кг.
А однажды познакомилась со своим молодым человеком, отцом наших детей. До нашей встречи он уже 7 лет был вегетарианцем. И он рассказал мне об этом все, что знал сам. Так я стала вегетарианкой. Помню, как мы уже жили с ним отдельно, и мои мама с бабушкой прибегали к нам домой и пугали меня тем, что если я перестану есть мясо, то умру обязательно. Да, как далеко может зайти человеческая глупость!
Шли годы, я стала не просто убежденной вегетарианкой, по крупицам я собирала информацию то там, то здесь о меховой и кожаной индустрии, о развлечениях с животными, о вивисекции (опыты на животных). Я узнала, как много в этом мире жестокости и агрессии направлено на беззащитных и безобидных существ, как мы их называем "братьев наших меньших". Но меньшие ли они, а не большие?
"Человек самый жестокий из всех животных" так сказал Ницше. И это воистину правда!
Откажитесь от мяса, рыбы, яиц, молока (от всего того, что причинило кому-либо страдания), перестаньте есть соль, попробуйте настоящий, естественный вкус пищи, и вы увидите результат! Вы почувствуете свое тело, здоровье будет с вами постоянно, а не только периодами. Конечно же не курить и пить спиртного как можно меньше, заниматься спортом - это еще одна составляющая здорового образа жизни, но я сейчас говорю не об этом.
Помните заповедь: "Ни убий!" - это относится не только к человеческим существам, но и к животным тоже. Это правило едино для всех, без исключения. Будьте человечны, в мире и так достаточно зла, агрессии, жестокости, и изо дня в день показатель только растет.
Помогите природе и все вернется вам сторицей.
Вся моя семья, включая детей, вегетарианцы. Излишне говорить, что во время беременности я также не ела ничего "убиенного", и дети мои здоровы. Не верьте, что перестав есть эти продукты вы заболеете или умрете. Единственное, что может с вами произойти - это выздоровление как физически, так и морально, духовный рост вашей личности, ну и конечно же потеря веса. Ведь этого вы все хотите.
Любите себя, людей вокруг себя, животных (всех, а не только тех, что живут рядом с вами в ваших домах), любите природу, этом мир, нашу планету.
Счастья и добра вам!


Juliya Barsky (yb_83@mail.ru)

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...