Испанский магнат подарил Вике из Неангелов Ferrari

Не так давно брюнетка вернулась из шикарного отпуска, проведенного в Испании.

3 вересня 2009, 16:13

Приехав в страну корриды и страстных мачо, певица в первую очередь занялась изучением местных достопримечательностей. Вика успела побывать в древнем городе Таррагона и насладиться красотой старинных извилистых улочек и средневековых построек.

Затем, для поднятия адреналина в крови, путешественница отправилась на испанскую корриду, но больше всего девушку впечатлил самый знаменитый храм Испании – Саграда, находящийся в Барселоне.

- Храм возвышается над Барселоной, словно огромная пещера с колоннами и глубокими гротами. Здание три века назад спроектировал знаменитый каталонский архитектор Антонио Гауди. Его удивительные и даже мистические сооружения в Испании покорили меня, - делится впечатлениями певица.

Пока «Неангел» наслаждалась живописными пейзажами, волнами Средиземного моря и национальной кухней, красотку заприметил известный испанский магнат.

Покоренный красотой украинской девушки, богатый поклонник решил сразить певицу наповал неожиданным подарком. Испанский миллионер подарил Виктории красный Ferrari.

- Я была поражена таким подарком! «Что же мне делать с ним?» - была моя первая мысль. Ведь, чтобы забрать машину домой, мне нужно пройти длительную процедуру по ее перевозке. Поэтому пока подарок останется на родине.

К слову, певица уже успела прочувствовать всю мощь нового автомобиля, проехавшись по главным улицам Барселоны.

- Прекрасная страна! - говорит Вика. – И люди тут такие гостеприимные и эмоциональные, общаться с ними одно удовольствие.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Loading...