Украинские звезды провели одну ночь с Майклом Джексоном

Благодаря проекту «One Night Only», посвященному Майклу Джексону, артисты на вечер смогли перевоплотиться в мировую легенду.

Как уже стало доброй традицией, инициатором акции выступил Павел Шилько, больше известный как ведущий Gala radio, DJ Паша. В камерной обстановке известного столичного ресторана звезды исполнили самые известные и любимые хиты Майкла, но в других версиях, с большей долей импровизации и джазовой обработки.

- Сегодня особенный вечер, потому что в отличие от предыдущих проектов, у нас не один артист будет принимать участие, а несколько. Но один артист у нас будет в эпицентре – легендарный Майкл Джексон, - начал вечер ведущий. - Музыка Джексона сегодня прозвучит немного по-другому, она будет что ли слегка «джазоватая».

Одним из первых на сцене появился Кише. Артист слегка волновался, ведь отрывать мероприятие такого уровня довелось именно ему.

- Первая песня, которая сегодня прозвучит, была выбрана не только мной, но и всей командой, ее можно назвать неким аперитивом перед основным действием, которое сегодня вы увидите, - обратился Кише к залу.

Гости с радостью вторили каждой нотке певца, хлопая в такт музыке.

- Не надо стесняться подпевать, - подзадоривал DJ Паша.

Каждый номер звезд сопровождался интересными воспоминаниями и ассоциациями с творчеством мировой легенды. К примеру, Алиби, удивили не только откровенными костюмами, но и публичным заявлением о свадьбе, вернее о песне, которая будет сопровождать их свадебную церемонию.

- Это самая красивая песня о любви, которую мог придумать человек в этом мире, - трогательно произнесла Аня Завальская. Хит «Whatever Happens» подпевал весь зал, особенно поддерживала каждого артиста присутствующая в зале гостья – Гайтана в компании супругу Эдуарда Клима.

Мероприятие также посетил особый гость, который стал очевидцем событий, происходящих на прощальном концерте памяти Майкла Джексона. Оказывается, браслеты, которые тогда выдавались на концерт, сейчас пользуется огромной популярностью и продаются от $5000.

Стоит отдать должное организаторам проекта, One Night Only пролетела как на одном дыхании.

Новые версии песен Майкла также исполнили: Виталий Козловский, Роман Полонский, Пара нормальных и другие.

Кульминацией вечера стало яркое и красочное попурри в исполнении победительницы «Новой волны-2009» - Джамалы. Потрясающий богатый голос певицы придал песням Джексона особого шарма.

- Я давно об этом мечтала…, я с детства хотел спеть Джексона, - эти слова не раз повторялись в течение вечера, но главное, One Night Only состоялась.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net