Пункт назначения 4 продолжает лидировать в прокате

По результатам сборов 4-6 сентября триллер «Пункт назначения 4» продолжает удерживать первенство в североамериканском прокате.

7 вересня 2009, 09:58

Фильм о приключениях группы подростков, спасающихся от преследующей их Смерти возглавляет рейтинг наиболее популярных киноновинок США и Канады. Во вторые выходные проката картина заработала $12,4 млн., собрав всего за десять дней $47,6 млн.

Второе место занимает комедия с Сандрой Баллок в главной роли – «Все о Стиве» - дебютировав в прокате на прошлой неделе, сразу же заняла второе место рейтинга. Романтическая комедия о женщине, которая начинает преследовать оператора известной телекомпании, который, по ее словам, «создан для нее» в свой премьерный уикенд собрала $11,2 млн.

Тройку лидеров замыкает фильм Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», которая за выходные принесла своим создателям $10,8 млн., заработав по итогам трех недель проката $91 млн. Несмотря на лидирующее положение в прокатные выходные, уже на следующей неделе фильм уступил пальму первенства «Пункту назначения 4». Эксперты утверждают, что «Бесславные ублюдки» уже не вернуться в лидеры проката.

Общий рейтинг лидеров проката в США выглядит следующим образом:

1 «Пункт назначения 4», $12,4 млн.

2 «Все о Стиве», $11,2 млн.

3 «Бесславные ублюдки», $10,8 млн.

4 «Геймер», $9 млн.

5 «Район №9», $7 млн.

6 «Хеллоуин II», $5,6 млн.

7 «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту», $5,2 млн.

8 «G.I. Joe: Бросок Кобры», $5,1 млн.

9 «Жена путешественника во времени», $4,2 млн.

10 «Экстракт», $4,1 млн.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...