Пятый Рэмбо сразится с фантастическим монстром

Стали известны первые подробности пятого фильма о приключениях Рэмбо. На этот раз непобедимому ветерану вьетнамской войны придется сразиться с монстром.

7 вересня 2009, 13:49

Сюжеты фильмов о Рэмбо регулярно радуют киноманов своей оригинальностью. Но пятая часть, судя по всему, превзойдет их все.

На этот раз ветерану вьетнамской войны во главе отряда из лучших бойцов элитных подразделений США придется отправиться на Аляску. Там эта разномастная компашка должна будет отловить монстра, порожденного в ходе экспериментов американских военных в одной из секретных лабораторий. Задача спецназовцев осложняется тем, что чудовище является крайне разумным, и практически неуязвимым, а его единственная цель – охота на людей. Впрочем, монстра ждет огромный сюрприз в виде несгибаемого Рэмбо, который, скорее всего, разорвет тварь голыми руками.

Такой оригинальностью сюжет «Рэмбо V» обязан обещанию Сильвестра Сталлоне, который заявлял, что не хочет снимать «типичный военный боевик», и жаждет «поэкспериментировать с жанрами».

Тем не менее, этот уклон в фантастику, по меньшей мере, странен, ведь первые фильмы о Джоне Рэмбо понравились зрителям именно за суровые военные реалии.

К слову, после выхода «Рэмбо IV» Сталлоне обещал, что более не намерен возвращаться к образу Джона Рэмбо.

Съемки картины начнутся весной 2010 года.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...