Шустера огорчили, а Коляденко от радости носил на руках Ступку

Во время вручения премии «Телетриумф» звезды не стеснялись своих эмоций.

16 вересня 2009, 14:11

В пятницу в Октябрьском дворце состоялась церемония вручения украинского «Оскара» в области телевидения - премии «Телетриумф».

Раздача слонов традиционно сопровождалась бурей эмоций. Например, Дмитрий Коляденко, когда услышал, что его «Шоуманию» признали лучшей в номинации «Музыкальная программа» чуть не лопнул от счастья! Выйдя на сцену он схватил Остапа Ступку, который должен был вручить ему премию и стал носить его на руках.

- Я никогда еще не получал таких премий, поэтому меня переполняет радость, - пояснил свой восторг Коляденко. - Я просто балдею в роли телеведущего! 

Впрочем, как всегда на таких церемониях не обошлось и без хмурых лиц номинантов, кто не получил награды. Например, известный телеведущий Савик Шустер, наверное, всерьез расчитывал победить в номинации «Ток-шоу», но не судьба. Награду получила его бывшая программа «Свобода слова» телеканала ICTV. А вот лучшей развлекательной программой назвали шоу «Україна має талант».

Но не молодые таланты развлекали гостей церемонии, а уже состоявшиеся артисты. На сцене появились Светлана Лобода, Тина Кароль, Джамала, Виталий Козловский, Александр Пономарев.


Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація