Запрещенная реальность

8 жовтня 2009, 09:10

Бывший агент военной разведки, Матвей Соболев, видит сны о другом, необычном мире. Однажды он встречает женщину из своих снов, и его жизнь круто меняется. Бывшему разведчику предстоит стать Воином Круга, и восстановить порушенное равновесие между мирами.

«Запрещенная реальность» - это типичный фантастический боевик. В наличии имеется роковая красавица, коварный злодей, храбрый герой, и спасение мира. А, принимая во внимание, что фильм является экранизацией романа русского фантаста Василия Головачева «СМЕРШ-2», к концу этого года мы увидим одно из двух. Либо зрелищный блокбастер уровня «Ночного Дозора» (благо размах романов Головачева позволяет киношникам как следует развернуться). Либо нечто, наподобие «Обитаемого острова». Третьего не дано. А поскольку режиссер фильма, Константин Максимов, лишь дебютирует в кино, предсказать качество боевика просто невозможно.

Фильм, бесспорно, покажется интересным всем поклонникам творчества писателя, равно как и тем, кто тоскует по фантастике, вписанной в современные реалии.

Смотреть расписание фильма

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...