Алексей Большой: Спокойной ночи, Брайтон Бич!

Вернувшись из Америки, музыкант и композитор Алексей Большой, приехал с материалом для нового клипа на песню «Спокойной ночи, Братон Бич».

9 вересня 2009, 18:11

Работа Большого изобилует правдой о иллюзорной американской мечте, больших возможностях и других мифах, существующих десятилетиями. Для большой реалистичности Алексей настоял на съемках в реальных условиях Мекки эмигрантской Америки.

- Часто задавал себе вопрос: вот почему не живется людям в собственной стране, что их так манит в этот небоскребовый рай. Вот решил поехать проверить. Общался в основном с эмигрантами и понял, что для наших людей время там остановилось. Мало кто из них получает от жизни удовольствие. Они живут ради того, что работать, - делится впечатлениями музыкант.

Кроме того, Алексей был полностью разочарован в качестве питания, которое кроме вкусного названия больше ничем не может прельстить, читайте подробнее на Glamurchik.

И сколько бы не говорили о духе свободе, который якобы присущ всему американскому народу, все это ни что иное, как хорошая пиар-стратегия.

- Мы живем просторней, как-то более по-настоящему свободней, - говорит Большой. - И можем себе иногда позволить побольше, чем очень многие живущие там люди! Страна может и хорошая, но жить там не хочу - только туристом! Так что, спокойной ночи, Брайтон Бич!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...