Бюстгальтер

Именно эта деталь дамского гардероба всегда играла в нем главную роль, несмотря на продолжающееся до сих пор движение 60-х за освобождение женщины от узды бюстгальтеров. К сожалению или к счастью, не

Именно эта деталь дамского гардероба всегда играла в нем главную роль, несмотря на продолжающееся до сих пор движение 60-х за освобождение женщины от узды бюстгальтеров. К сожалению или к счастью, не все женщины могут позволить себе забыть о них и смело показывать грудь через тонкую кофточку. Бюстгальтеры позволяют женщине максимально использовать свои достоинства, забыв о недостатках. Для каждой разновидности фигуры, каждой жизненной ситуации есть свои виды этих замечательных изделий, и чтобы правильно их выбирать, надо в этом разбираться.

Итак, начнем с самого основного — бюстгальтеры со швами и без. Швы придумали не просто так, они придают груди форму, причем горизонтальный шов создан поддерживать большую, широкую грудь, а вертикальный — визуально увеличивает маленькую. Однако, швы не нужны, когда на вас тонкая одежда. Тогда в дело вступает бесшовная модель — с чашечками или без, такой бюстгальтер будет незаметен и под нарядной кофточкой, и под вечерним платьем.

Для удобства дам с пышной грудью, придумали закрытую модель, в которой ткань чашечки, плавно сужаясь, переходит в лямку и образует
V-образный вырез. Такие же виды подходят и кормящим матерям с небольшим дополнением — карманчиком, открывающим сосок в удобное для малыша время и позволяющим поставить впитывающие подкладки.

Однако, закрытые бюстгальтеры не очень по душе мужчинам, предпочитающим так называемые “демонстрирующие” модели, остающиеся, благодаря их вкусам, многолетними хитами всех коллекций.
Самые важные фасоны такого рода, созданные для женщин, желающих очаровывать, провоцировать и соблазнять, — balconetteи push-up.

Балконет  (
balconette) — это открывающий грудь до середины бюстгальтер, создающий впечатление удобного балкончика. Чашечки сшиты вместе и сдвинуты таким образом, что груди прижимаются друг к другу, открывая восхищенному мужскому взгляду соблазнительную ложбинку.


А пуш-ап (
push-up) с помощью поролоновых или силиконовых вставок и специальной конструкции приподнимает грудь, тем самым зрительно увеличивая ее на размер-другой. Эта модель особенно популярна и любима в народе, мало того, в привязанности к именно таким бюстгальтерам замечены многие поп-дивы и кинозвезды, такие, например, как Бритни Спирс, Мадонна и Дженнифер Лопес.

Так что, какой бы фигурой вы ни обладали, излишнюю худобу или чрезмерную пышность всегда можно скорректировать с помощью удобного, но в то же время яркого и красивого белья, на которое, надеюсь, больше никогда не будет дефицита.

Сегодня есть возможность выбирать — можно облачиться в атласный фиолетовый или красный бра, украшенный стразами и вышивкой и чувствовать себя женщиной-вамп, а можно надеть удобный обтягивающий топик и отправиться на пикник с подружками. Современный мир предоставляет полную свободу действий, и какую бы линию поведения вы не предпочли, всегда есть возможность выглядеть привлекательно и сексуально, вне зависимости от того, какого размера, фасона и цвета белье вы носите.


В статье использованы материалы сайтов
www.lejaby.ru, www.dim.ru, www.life.donetsk.ua, www.felina.ru, www.domovoy.ru .

Эмилия Белкина

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net