Эффект бабочки

The Butterfly Effect

9 вересня 2009, 11:48

От обезумевшего и ныне закрытого в больнице отца мальчик Эван перенял странную особенность. Дело в том, что он не помнит некоторых эпизодов из своей жизни, хотя в эти моменты происходили странные и ужасные события. Поступив в колледж, Эван неожиданно открывает для себя, что читая дневники, которые он вел в детстве, он может возвращаться в определенные моменты своего прошлого, и влиять своими действиями на будущее.

Режиссер Эрик Бресс снял удивительно глубокую картину о том, к чему может привести порой самый невинный поступок. Главный герой фильма, все время путешествуя в свое прошлое, и изменяя его фрагменты, чтобы обернуть будущее на пользу себе, часто лишь усугубляет ситуацию. Так же и в реальной жизни порой мы стремимся сделать «как лучше», не задумываясь о том, чем обернется для нас тот или иной поступок в дальнейшем.

«Эффект бабочки» - это не просто эффектный фантастический триллер. Это, прежде всего, в чем-то философская притча о том, что творя свою судьбу, нужно всегда оглядываться и на людей, которые нас окружают. Фильм понравится не только поклонникам фантастики, но и всем ценителям психологических картин.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...