Невидимая сторона

The Blind Side

Майкл Оэр – игрок в американский футбол. Но, помимо этого, Майкл еще и малообразованный полуграмотный подросток, запугиваемый местной мафией. Лишившись крова над головой, он случайно попадает в дом зажиточной семьи. Жизнь в доме, в окружении заботы, меняет замкнутого парня, помогая ему реализовать свой потенциал. Он поступает в университет штата Миссисипи, откуда начинает свое восхождение к вершинам профессиональной лиги.

Режиссер Джон Ли Хэнкок не может похвастаться богатым творческим багажом. Он снял всего три фильма. Другое дело, что такая его лента как «Новичок» стоит десятка более поверхностных, но модных нынче блокбастеров. Его новая лента в чем-то похожа на вышеупомянутого новичка. События картины основаны на реальной истории реального футболиста, которого в свое время приютила успешная американская семья. Теперь его историю расскажет кинематограф. Фильму «Невидимая сторона» больше всего подходит определение «комок в горле». Трогательная, теплая семейная драма развивается очень аккуратно и размеренно. Наблюдать за развитием взаимоотношений огромного, но доброго и мягкосердечного персонажа Куинтона Аарона, и властной, но теплой Сандры Баллок – одно удовольствие. Собственно, именно их творческий тандем и является «главным героем» фильма.

Картина понравится всем поклонникам семейных драм. И хеппи-энд, который, к слову, смотрится здесь очень уместно, является логическим завершением всех испытаний, которые выпали на долю героев.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net