Принцесса и лягушка

The Princess and the Frog

8 грудня 2009, 13:40

Давным давно, в эпоху джаза, жила была девушка по имени Принцесса Тиана. Жила она во французском квартале Нового Орлеана, и работала официанткой. Однажды, на грандиозном празднике Тиане, переодетой принцессой, повстречалась говорящая лягушка, которая утверждала, что она – принц, заколдованный могущественным боккором Вуду. Разбить злые чары может только поцелуй прекрасной принцессы. Обаятельному лягуху удается уболтать Тиану на один поцелуй, и тут… Тиана тоже превращается в лягушку. На пути к освобождению от чар эту парочку ждут всевозможные приключения, встреча с поющим крокодилом, и, конечно, любовь.

Знаете, кто такой Рон Клементс? Этот тот самый режиссер, который подарил детям всего мира замечательные мультипликационные сказки: «Великий мышиный сыщик», «Русалочка», «Алладин», «Геркулес» и «Планета сокровищ». Даже принимая во внимание высокий уровень диснеевских мультфильмов, произведения Клементса – это настоящие бриллианты среди россыпи анимационных драгоценностей.

Что можно сказать о диснеевском мультфильме? Он порясающий. Он понравится и детям и взрослым. Он подарит нам много смеха, хорошие песни, запоминающихся персонажей, и точно попадет в нашу фильмотеку. По другому быть просто не может.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...