Листермана и Дивеева-Церковного не пустили на день рождения Бевзы

Празднование дня рождения дизайнера Светланы Бевзы отличилось скандалом.

10 вересня 2009, 13:05

Несмотря на невинное название вечеринки – White party, назвать праздник «белым и пушистым» было сложно.

Согласно установленному dress-code, гости должны были облачиться в белый наряд или как минимум, быть в списке приглашенных. Но на деле все оказалось не так уж просто.

В районе 20-00 светские тусовщики начали подтягиваться к ресторану «Сейф». Держа в руках огромные «веники» цветов, дамы и кавалеры вальяжно проходили по дорожке, а дальше стандартный формат туссе: пару слов с именинницей, позирование на камеры и фуршет.

Одним из первых на пати приехал известный светский лев - Алексей Дивеев-Церковный. Закрыв свой Lexus, гость важно прошествовал к входу, но внезапно произошла заминка. Строгие девушки-хостесс с натянутыми улыбками коротко отрезали: «Вам нельзя, вас нет в списке и у нас дресс-код – белый цвет». Алексей на несколько секунд замялся, не ожидая такой реакции. Но, быстро взяв себя в руки, поспешил ретироваться.

На этом жесткий контроль не закончился: в самый разгар White party поздравить Бевзу подъехал Петр Листерман. Скандальный сводник был уверен на все сто, что его не то что пропустят, а еще и за главный стол усадят, но не тут-то было. Охрана закрыла вход, объяснив причину отказа опять же несоблюдением дресс-кода и отсутствием в списках.

Петя оказался куда проще Церковного. Особо не расстроившись по этому поводу, Листерман умостился на бровку и в течение часа просидел, болтая с вип-гостями. Причем звездные персоны сами выходили «на поклон» к главному своднику страны, забывая, что главный повод встречи все-таки день рождения Светланы Бевзы.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...