Валид Арфуш лепил фаллос, а Светлана Бевза резала женскую грудь!

В редчайшую символичную дату «9.9.9.» украинский дизайнер Светлана Бевза устроила скандальную White party, посвященную празднованию дня рождения.

Звездные гости веселились, «фуршетились», сплетничали и как всегда, старались обратить на себя внимание эпатажем.

К примеру, Полякова на вечеринку заявилась в белом платье-кармен с пышным хвостом, верхняя часть наряда плотно обтягивала грудь, причем явно увеличенную как минимум на полтора размера. То ли певица обошлась удачным бюстгальтером пуш-ап, то ли прибегла к помощи хирурга, остается догадываться.

Известный репер Ларсон на вечеринку приехал в компании новой пассии, недавно сменившей «единственную любовь» Сергея Ларкина – Евгению Власову. Герлфренд уверенно осваивает «профессию» девушки звезды и лишний раз не отказывает улыбнуться на камеру.

С недавних пор частыми гостями светских тусовок стали сестры Завальские. Аня и Алина немного поскучали на террасе, выпив несколько коктейлей и дав несколько интервью, поспешили удалиться.

Для тех гостей, кто дождался «экватора» шумного веселья, ожидало настоящее зрелище от звезд. Так называемый конкурс на лучшую «9» ко дню рождения Светланы Бевзы стал для многих открытием скрытых талантов. По задумке организаторов, звезды должны были вылепить красивое число «9» из пищевой мастики, украсив лепнину бисером и бусами.

Ольга Полякова, Ольга Фремут, Ирина Журавская, Николай Тищенко, Валид Арфуш и Лида Петрова, она же Сараханда, приступили к работе. Участники активно занялись лепкой, ведь победителя ждал особенный приз – система для I-pod. В результате, в звездных баталиях первое место занял дуэт Валид Арфуш – Сараханда. Пара своеобразно изобразила «9» в форме мужского достоинства, украсив фаллос золотистым бисером. Жюри единогласно присудило паре первое место.

Как известно, у Арфуша с Лидой с недавних пор начался новый этап в жизни: после долгих ссор и расставаний влюбленные вновь вместе. Видимо, «брачный» период позитивно сказался на отношениях, которые супруги успешно выражают в творчестве.

В течение вечера развлекали публику джазовые исполнители, а под занавес в зал внесли огромный торт в виде женского силуэта в белом платье. Разгоряченная после таких конкурсов именинница лихо подошла к торту и, соблазнительно облизываясь, ловко отрезала кусок… женской груди. Публика ликовала, еще долго смакуя «вкусные» подробности White party.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net