Вика и Слава из НеАнгелов уединились в ялтинской гостинице

E-motion подсмотрел, как певицы проводят вместе время.

13 вересня 2009, 12:52

Бытует мнение, что Слава и Вика из группы «НеАнгелы» друг друга ненавидят! Мол, характеры у обеих, мягко говоря, не сахар, поэтому не уживаются. Сами певицы иногда подпитывают эти слухи. Стоит хотя бы посмотреть клип группы на песню «Красная шапочка», где девушки дрались и тягали друг друга за волосы.

Но E-motion имел возможность убедиться, что в жизни отношения между певицами самые теплые и родственные. Мы встретили Славу и Вику в холле гостиницы «Ялта Интурист». Они мило сидели за столиком, попивали чай и что-то оживленно обсуждали. Мы решили прервать их свидание и расспросить об отношениях внутри группы.

- Могу сказать, что мы с Викой как муж с женой, - призналась Слава. - То есть, конечно, какие-то конфликты случаются, но в то же время мы знаем, что родные люди. Я, например, уверена, что первой кто придет мне на помощь будет Вика. И это очень важно!

- Действительно, мы поддерживаем друг друга, - соглашается Вика. - И того, что вы видели в клипе «Красная шапочка» в жмизни  вы не увидите!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...