Малиновская разделась для Playboy и показала бойфренда

В эти выходные известная тусовщица и сексуальная ведущая российских музканалов Маша Малиновская снимала новое видео в Киеве.

14 вересня 2009, 17:44

За три дня ведущая успела пообщаться с журналистами, поработать для Playboy и снять долгожданный клип. Свою первую песню «Радио» звезда записала в дуэте с нынешним бойфрендом Александром, известным больше, как r`n`b-исполнитель T-Killah.

Для съемки пара предпочла одно из самых популярных столичных заведений – клуб Heaven. В клубе Маша появилась далеко за полночь: облаченная в короткое серебристое платье, Малиновская просто светилась от счастья. Вечеринка началась с презентации самой песни, после чего ведущая решила показать свои способности в диджействе.

- Привіт, Київ! Я вас кохаю! – поприветствовала звезда и закурив сигарету, приступила к работе.

Хотя работой игру Малиновской назвать было сложно. Гламурная светская львица постоянно путала диски, забывала очередность трек-листа, а в итоге, прибегла к помощи местных Dj’s. После получасового «метания» возле пульта публика не выдержала и начала свистеть. Маша, видимо, пребывала в своем мире и на недовольных гостей внимания не обращала.

Доиграв сет, Малиновская не спешила уходить: уединившись в чилауте с молодым человеком и приятельницами, Маша расслабилась крепкими напитками.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...