Тимати и Dj Smash гульнули по-царски

Скандальный рэппер Тимати и Dj Smash устроили «царскую» вечеринку.

14 вересня 2009, 17:50

В эти выходные Тимати прибыл в столицу, чтобы представить совместную программу с давним приятелем Dj Smash, а также вдоволь потусить в любимых заведениях Киева.

После ужина в ресторане команда мистера «Black Star» отправилась в клуб и сразу же заперлась в гримерке. Просидев, около часа, звезда наконец-то появилась на сцене.

Народ с радостью навалился на сцену в ожидании любимых хитов. Прозвучали первые ноты «У нас в клубе» и зал просто понесло от бешеного восторга. Правда, свое восхищение в основном выражала женская половина зала. Большинство мужчин осталось у барных стоек или за столиками с кальяном.

К слову, несмотря на заявленную так называемую новую программу, Black Star Band ничем особо новым не удивил. Все те же «сучки», «чиксы», «вид сзади», «стайл» и подпрыгивающие люди, которые уже давно выучили все тексты наизусть. Как говорится, если ты не плавишься в общей мясорубке в центре зала, а скромно коротаешь время на диванах, концерт закончится просмотром спин людей и размытого силуэта звезды.

После часового прыгания на сцене, рэппер еще немного порезвился с какой-то «чикой» на балконе, а после умчался развлекаться в Кончу-Заспу.

Обещанные комментарии и интервью с журналистами Тимати просто проигнорировал, вначале, кстати, пообещав сказать «пару ласковых». По словам пресс-службы, Black Star был не в той форме, чтобы общаться со СМИ.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...