Ани Лорак и Тимур Родригес сняли свое увлечение!

Совместным творением сложившегося дуэта стала новая видеоработа на песню «Увлечение».

15 вересня 2009, 13:10

Режиссером клипа стал известный российский режиссер Павел Худяков. Звезды настолько загорелись идеей и сюжетом «Увлечения», что ради съемок отложили личные дела: Тимур не смог присутствовать на Дне Рождения полугодовалого сына, а Каролина отменила медовый месяц.

- Это такой важный момент в жизни! И это единственная причина, по которой мой сын не обидится на меня, когда вырастет, - говорит Тимур.

Съемочный процесс занял 18 часов, за это время Ани Лорак успела сменить пять образов и предстать в совершенно в другом амплуа, читайте подробнее на Glamurchik.

- Мы постарались сделать все для того, чтобы удивить даже тех, кто давно увлечен Ани Лорак и кому кажется, что она уже показала все, на что способна, - говорит режиссер.

Процесс подготовки занял немало времени: задолго до начала съемок Тимур и Ани отрабатывали танцевальные движения, проводя по несколько часов в спортзале.

Make-up для Ани Лорак как всегда создавала Марина Борщевская. А в этом клипе она разработала особенный макияж для каждого из образов.

- Атмосфера на съёмках царила потрясающая, ведь за дело взялись настоящие профессионалы, - делится впечатлениями Ани Лорак. - Тимур шутил и поднимал всем настроение, так что нам не пришлось скучать!

Сюжет клипа прост - нестандартная love story, настроение которой профессионально передают главные герои.

Режиссер Павел Худяков обещает жаркую премьеру уже этой осенью.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...