Дмитрий Шепелев покорил Россию

Популярный в Украине телеведущий номинирован на престижную российскую премию ТЭФИ-2009.

15 вересня 2009, 14:57

Многие украинские телезрители спрашивают: «А куда подевался с наших голубых экранов Дима Шепелев?». Ведущий ведь был популярный - его утренние шоу на одном из музыкальных каналов смотрела большая аудитория. Да что там смотрела, некоторые просыпались под голос Шепелева!

Но сейчас Шепелев развлекает россиян. И стоит отметить имеет огромную популярность у наших северных соседей. Об этом может говорить хотя бы тот факт, что Дмитрий номинирован на престижную российскую премию в области телевидения ТЭФИ-2009 в категории «Ведущий развлекательной программы».

Внимание членов Академии российского телевидения он заслужил, как ведущий грандиозного телешоу Евровидение-2009, трансляцию которого осуществлял Первый российский канал. Телеверсия шоу была признанна одной из лучших в истории этого песенного конкурса и теперь вся команда ведущих Евровидения-2009 номинирована на знаменитую золотую ТЭФИ.

Сам Шепелев за время конкурса провел 80 пресс-конференций, работал за кулисами полуфинала и финала конкурса и проинтервьюировал десятки конкурсантов со всей Европы .

- Это было экстремально, но очень интересно. Со швейцарской группой Lovebugs, например, мы во время пресс-конференции пили коньяк из белорусских шоколадных конфет. Высосали полкоробки, - вспоминает телеведущий.

Конечно, после такой блистательной работы Дмитрий обратил на себя внимание не только членов Академии российского телевидения, но и потенциальных работодателей. Первый канал предложил Шепелеву быть ведущим шоу «ДОстояние Республики» и тот с радостью согласился. Кстати, партнером Димы будет знаменитый Юрий Николаев.

- Вообще я привык смотреть на Юрия Александровича Николаева снизу вверх, - рассказывает телеведущий. - Пятнадцать лет назад я смотрел «Утреннюю звезду» по воскресеньям за завтраком, а телевизор находился высоко. С тех пор и привычка. Полезная, между прочим. Мы с Николаевым быстро нашли общий язык, и, полагаю, у нас получился отличный телевизионный дуэт.

На собственную номинацию на ТЭФИ Дима смотрит с присущим ему чувством юмора:

- Мы номинированы большой компанией Алсу, Водянова, Ургант и Малахов. Если каждому номинанту дать хотя бы по 10 процентов, то это уже 50! Так что шансы на победу отличные!

Остается добавить, что обладатели премии станут известны 26 сентября.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...