Ирина Данилевская: На Ukrainian Fashion Week будет много сюрпризов!

Основатель и глава оргкомитета UFW рассказала об особенностях предстоящей 25-ой Украинской недели моды.

Событие, которое с нетерпением ждут украинские модники и модницы уже не за горами: 14 октября вечеринкой «Absolut. Pure Fashion» стартует Украинская неделя моды.

На пресс-конференции посвященной этому, безусловно, заметному в культурной жизни страны мероприятию, основатель и глава оргкомитета UFW Ирина Данилевская рассказала об особенностях юбилейной 25-ой Украинской недели моды.

- В первую очередь хотелось бы сказать, что мы ориентируемся на позитив. Эта неделя моды пройдет под девизом поддержки украинских дизайнеров. Я бы хотела, как бы не пафосно это звучала, чтобы каждый из вас задумался, что он сделал для развития fashion-индустрии в нашей стране? Только совместными усилиями мы сможет поднять уровень украинской моды, который, к слову, и так уже довольно-таки высок. Об этом свидетельствует успех наших дизайнеров. В частности нужно отметить Ольгу Громову, которая пробилась на американский рынок - рынок не такой заангажированый, как например, французский. А Лилия Литковская начала продавать одежду своего бренда в одесском концептуальном бутике Zarbie.

Как поведала Данилевская, помимо Громой и Литковской в UFW примут участие еще 38 дизайнеров. Каждый день зрители смогут увидеть по 5-6 показов. Естественно, секретов Ирина Данилевская выдавать не стала. Как говорится: «Всему свое время». Поэтому с нетерпением ждем старта Ukrainian Fashion Week. И даже если вам не удастся посмотреть вживую показы наших ведущих дизайнеров, не отчаивайтесь. Все подробности вы сможете прочитать на E-motion.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net