Полякова будет доить корову и убирать навоз за миллион гривен

Именно такую сумму получат участницы нового реалити-шоу «Дольчевіта капут», если безупречно справятся со всеми сложностями деревенского быта.

18 вересня 2009, 17:19

В первом сезоне проекта примут участие две гламурные персоны украинского шоу-бизнеса – певица Ольга Полякова и экс-фабриканта Элизабет.

- Мы хотим, чтобы девушки испытали на себе все прелести той действительности, в которой живут 70 процентов населения нашей страны, - говорит продюсер Оксана Панасивская.

По условиям шоу, участницы лишаются права на любые блага цивилизации – от мобильного телефона до денег. Им предстоит месяц жить в сельской хатке, а зарабатывать на еду придется сельским трудом.

Список заданий («помыть свинью» или «поймать курицу и приготовить бульон») им каждое утро будет выдавать ведущий Геннадий Витер.

И от того, как качественно будут справляться с заданиями блондинки, зависит судьба главного приза.

Как показали первые съемочные дни, звезды все-таки могут быть ближе к народу. Выяснилось, что суперблондинка Ольга Полякова не так уж плохо умеет доить корову и даже делать творог собственными руками, а Элизабет вполне справляется с уборкой навоза.

- Крыша хатки, в которой мы живем, прохудилась. И от ветра она рассыпается такой мелкой стружкой, – делится первыми впечатлениями Оля Полякова. - На нас постоянно что-то сыпалось сверху и прилипало к коже, впивалось тысячей колючек. Так что съемки сопровождались перманентным кожным зудом и проклятиями в адрес крыши.

Но тут же Полякова признается, что сложных заданий для нее не существует в принципе:

- Я просто всегда либо переиначиваю их так, чтобы выполнить было легко, либо перекладываю их на других… Например, когда нам сказали убрать навоз, то Элизабет смело взялась за дело. Я увидела, что ей это понравилось, и не стала мешать. Она сама все и убрала, а я только развлекала ее песнями и шуткам.

Несмотря на подначивание Поляковой, Элизабет к шуткам относится с пониманием, а певицу воспринимает, как старшую сестру.

- Они друг друга достают, они друг друга стоят, они – сумасшедшие, - смеется Геннадий Витер. – Но, когда возникает какая-то проблема, они приходят друг другу на помощь.

Приключения двух блондинок в деревне зрители смогут увидеть уже в октябре.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...