Україна має талант изменил жизнь травести Урсуллы!

Участник первого сезона «Україна має талант» Артем Семенов даже не догадывался, насколько изменится его жизнь после шоу.

21 вересня 2009, 15:10

Артем запомнился зрителям своим уникальным голосом и необычным травести-образом. Парень занял второе место и получил специальный грант в размере 100 тысяч гривен на развитие своего таланта от Виктора Пинчука и его супруги Елены Франчук.

- Жизнь изменилась кардинально, и проект действительно дал большой толчок этому, - рассказывает Артем. - Мне кажется, он меня заново родил в плане творчества.

После проекта я начал даже мыслить по-другому и подходить к своим выступлениям более профессионально, ведь я должен соответствовать тому уровню, который был задан на шоу.

Семенов верит, что его лучшая сторона жизни только начинается, уже сейчас в графике молодого артиста с трудом находится свободное окно.

- Поскольку в последнее время у меня идет большая нагрузка на голос, в связи с постоянными концертами, но каждый день час я обязательно выделяю на дыхание и еще час на распевку, - говорит Артем в интервью stb.ua

Зато в свободное время начинающий певец старается полностью отключиться от внешнего мира: вместо активного досуга парень предпочитает отдохнуть на природе или уединиться дома.

А что касается попытки принять участие в «Талантах» во второй раз, Артем такую возможность не отрицает.

- В силу своего сильного характера, я могу постучаться второй раз в одни и те же двери, но только если буду знать, что это принесет мне результат.

Напомним, народный проект «Україна має талант» стал настолько популярным среди зрителей, что вышел в лидеры телесезона. Уже известно, ведущей второго сезона станет Оксана Марченко.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...