Полякова и Элизабет копали червей и занимались... спиннингом

Приключения двух гламурных блондинок в деревне продолжаются…

21 вересня 2009, 15:58

Как сообщал ранее E-motion, на популярном украинском канале стартовало новое реалити-шоу «Дольчевита капут», в котором двум звездным персонам приходится справляться с трудностями сельского быта.

Участницами первого сезона стала певица Оля Полякова и экс-фабрикантка Элизабет. Привыкшие к комфорту девушки, решились на подвиг, отказавшись от всех благ цивилизации ради главного приза – миллиона гривен.

Блондинкам предстоит доить коров, убирать навоз, общипывать кури собирать перья для подушек. А не так давно Полякова и Элизабет

совершенствовались в утренней рыбалке.

Ради победы участницам пришлось встать в 6 утра и, сменив концертные наряды на резиновые сапоги, приступить к работе.

- «Кто рано встает, тому Бог дает» - подбадривал Геннадий Витер. – Так что поскорее одевайтесь - и на речку, за рыбкой. Или вам есть не хочется?

Спустя полчаса пререканий гламурные дамы были готовы идти в бой. К слову, Эля и Оля уже успели ознакомиться с местностью, рассекая камыши, блондинки уверенно зашагали к речке.

- Эля, чувствуешь, как йодом пахнет? А рассвет какой! При таком освещении мне как будто не 20, а 13, - немного повеселев, восхищалась Оля.

Напевая: «У нас на болоте не звонЯт, а звОнят…» Элизабет распутывала удочки.

- Мне нужен самый большой опарыш, - решительно заявила Эля. – Потому что я хочу поймать самую жирную рыбу!

Как Полякова и Элизабет ловили рыбу, копали червей и управлялись со спиннингом, можно будет увидеть уже в октябре в программе «Дольчевіта капут».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...