Руслана покорила Азию

Украинская певица выступила на масштабном фестивале Asia Song Festival.

21 вересня 2009, 17:27
Похоже Руслана замахнулась на титул мировой знаменитости. Украинская певица уже покорила Европу, выиграв «Евровидение», также с успехом гастролирует по США, теперь вот успех в Азии. Руслана выступила на самом масштабном песенном фестивале этого региона - Asia Song Festival.

Несмотря на то, что певица была приглашена, как специальный гость мероприятия, ей все-таки удалось и на этом фестивале завоевать две награды. Первая главная награда фестиваля - золотая статуэтка «The Best Artist Award of The Asia Song Festival 2009». Вторая - «за вклад в культурный обмен Украины и Азии в музыкальной сфере».

Естественно, Руслана исполнила свои хиты. Самое интересное, что больше остальных публике понравилась песня «Ой заграй ми, музиченьку!».

- Мы очень волновались перед выходом на сцену, - призналась певица. - Как воспримет нашу музыку корейская, японская, китайская и вообще аудитория всей Азии. Ведь мы для них - представители совсем другой культуры. Украина для них такая же далекая и загадочная, как и для нас, например, Малайзия или Индонезия. Но прием сорокатысячной аудитории оказался сумасшедшим!

Сразу после окончания 6-го Asia Song Festival Руслана получила приглашение принять участие в следующем. Наша певица даже рассматривает возможность записи сингла с одним из самых популярных корейских исполнителей.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...