К новому Шерлоку Холмсу уже готовится продолжение

Несмотря на то, что до выхода на экраны новой картина Гая Ричи «Шерлок Холмс» остается еще три месяца, представители студии Warner Bros. заявили о запуске в производство второй части.

22 вересня 2009, 12:10

Заявление было подкреплено именами сценаристов будущего сиквела. Работы над сюжетом второй части доверили Киране и Мишель Малруни, которые работали над сценарием супергеройского экшена «Лига справедливости: Смертные». В основу сиквела лягут рассказы Артура Конан Дойла, и комиксы, созданные по мотивам первой ленты.

Сразу после заявления представителей Warner Bros., эксперты мира кино начали активно обсуждать возможного кандидата на роль профессора Мориарти. В первой картине лицо главного антагониста Холмса не показано – он появляется только в тени. Среди прочих актеров, наиболее вероятным исполнителем роли Мориарти называют Брэда Питта. Несмотря на то, что актер давал опровергал слухи о своем участии в проекте, на днях стало известно, что актер встречался с продюсерами, и обсуждал свое участие во второй части приключений Холмса.

После съемок в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» актер должен был сыграть главную роль в ленте Стивена Содерберга «Деньгобол», но из-за того, что режиссера сняли с проекта, он остался не удел. Принимая во внимание безделье Питта, вариант, что он таки появится в сиквеле «Шерлока Холмса» более чем вероятен.

В режиссерское кресло «Шерлока Холмса 2» опять сядет Гай Ричи. Актерский состав так же останется неизменным.

На украинские экраны приключенческий боевик «Шерлок Холмс» выйдет 14 января 2010 года.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...