Бабник

Spread

24 вересня 2009, 09:24

Молодой повеса Никки пользуется огромной популярностью у женщин. Это свое свойство он эксплуатирует по полной программе. Его нынешний роман с Самантой – это своеобразная взаимная договоренность. Саманту интересует дикий безудержный секс, а Никки – бездонная кредитка своей пассии и ее роскошный особняк. Ситуация коренным образом меняется, когда Никки встречает Хизер…

Режиссер Дэвид МакКензи – мастер психологизма. Герои его фильмов не просто картонные персонажи, но сложные личности в сложных обстоятельствах, испытываемые судьбой на прочность. Принимая это во внимание, решение режиссера снять романтическую комедию, по меньшей мере странно. Впрочем, МакКензи не был бы самим собой, если бы в довольно банальный сюжет (она любит его, он любит другую) не втиснул массу психологических переживаний, душевных терзаний и тому подобных моментов. В результате «Бабник», с первых кадров заявленный как бесшабашная комедия, с течением времени скатывается в слезливую мелодраму, с невнятной моралью на тему «Возлюби ближнего своего».

Картина наверняка придется по вкусу поклонникам творчества МакКензи. Однако фанаты пикантных комедий вряд-ли останутся довольны – после бойкого начала фильм постепенно превращается в откровенно скучное драматическое действо.

Смотреть расписание фильма

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...