“Потайная дверь” (Door in the floor), 2005

Режиссер: Тод Вильямс (Todd Williams). В ролях: Ким Бейсинджер (Kim Besinger), Джефф Бриджес (Jeff Bridges), Джон Фостер (John Foster), Марчело Зарвос (Marcello Zarvos). Когда в жизни случается

Режиссер: Тод Вильямс (Todd Williams).
В ролях: Ким Бейсинджер (Kim Besinger), Джефф Бриджес (Jeff Bridges), Джон Фостер (John Foster), Марчело Зарвос (Marcello Zarvos).
Когда в жизни случается какое-либо непредвиденное и никем нежданное событие, оно может полностью перевернуть ваш мир. Хорошо, когда этим событием оказывается выигрыш в национальной лотерее или неожиданно найденный клад — тогда еще есть шанс удачно распорядиться подарком судьбы и стать лишь счастливее. Но когда злодейка-Фортуна подкидывает испытание в виде страшной катастрофы, уносящей жизнь сразу двоих сыновей, вариантов дальнейшего развития событий немного. К сожалению, наиболее распространенными последствиями таких печальных обстоятельств становятся тяжелые депрессии и разбитые судьбы несчастных родителей — постоянное чувство вины, горе, которое не лечит время, часто делает совместную жизнь невозможной. Но где же выход, есть ли свет в конце этого печального туннеля? На эту непростую тему рассуждает режиссер Тод Вильямс, взяв за основу роман популярного американского писателя Джона Ирвинга.
После того как невинная поездка в супермаркет оборачивается страшной трагедией, Мерион больше не может садиться за руль. Она тяжело переживает произошедшее, и теперь живет воспоминаниями, лишь усиливая свою депрессию. Ее муж Тед, успешный писатель, с трудом выносит постоянно мрачную супругу, и решает подтолкнуть ее к разрыву, нанимая юного ассистента — как две капли воды похожего на погибшего старшего сына. Однако он не предусмотрел необычного варианта развития событий — мальчик влюбляется в Мерион, и признается ей в любви. Уставшая от постоянных страданий, женщина со всей возможной страстью окунается в манящий мир чувственных удовольствий, забывая о своих печалях, и кто знает, что принесет им обоим эта такая ранняя и в то же время поздняя любовь…
Эмилия Белкина

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net