Хроники MOA Fashion: Ступка не поделил с Джамалой платье

Во время съемок для календаря MOA:Fashion певица пыталась сорвать с актера наряд.

2 жовтня 2009, 16:46

Модный Дом MOA:Fashion под руководством дизайнера Марины Асаулюк продолжает работу над своим календарем на 2010 год. Напомним, что на его страницах будут красоваться 12 известных мужчин в непривычных образах, и 12 звезд-женщин.

Уже было проведено 3 фотосессии: Кузьма с CoolBaba, Василиса Фролова и Влад Яма, Остап Ступка с Джамалой.

Последние на съемках чуть не подрались. Все дело в том, что Остап и Джамала не поделили платье. Певица так и норовила сорвать со своего партнера наряд, но тот не давал!

Со съемочной площадки школы-студии Алексея Абрамова постоянно доносились крики. В паузах же можно было услышать фразу: «Больше эмоций Остап!». Это фотограф Максим Гончарук руководил процесом, пытаясь добиться максимальной отдачи от моделей. В итоге получилась очень яркая и веселая картинка.

- Очень довольна съемкой, - призналась Джамала. - С Остапом приятно работать, он настоящий актер, поэтому легко мог показать нужную эмоцию. Я, конечно, таким артистизмом не обладаю, но тоже старалась.

- Мне очень понравился сам процесс, - вторил Джамале Остап Ступка. - Для меня не было никакой проблемы одеть женское платье. Мне даже нравится это. Я ведь актер и люблю перевоплощаться в разные образы.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...