Ах эта милая Alizee Jаcotey!

Глядя на это юное очаровательное создание, так и хочется сказать: “Ах, эта милая Alizee!” Однако, не каждый достигает за всю свою жизнь того, чего она добилась за свои неполных 22 года. Напомню для

Глядя на это юное очаровательное создание, так и хочется сказать: “Ах, эта милая Alizee!” Однако, не каждый достигает за всю свою жизнь того, чего она добилась за свои неполных 22 года.
Напомню для тех, кто не знает. Родилась Alizee Jаcotey 21 августа 1984 года на юге Франции, неподалеку от Корсики, в небольшом городишке Аяччо (Ajaccio). Родители назвали её именно так, потому что были очень большими поклонниками виндсерфинга, а Alizee — это название одного из ветров. Всем прекрасно известно, что имя человека очень многое говорит о нём самом. Но в случае с Ализи (Alizee), это не так, хотя, смотря с какой стороны посмотреть. Наверное, ветер решил позаботиться о своей тезке, а поэтому собрал с разных уголков мира самые различные способности, на которые только способен человек, и торжественно вручил всё это маленькой девочке, отчего она стала расти любопытным и разносторонним ребенком. В возрасте 11 лет, раскрасив самолет на бланке заказа, она неожиданно выиграла конкурс рисунка. И раскраска была воспроизведена в натуральную величину на кабине самолета, который получил название Alizee.
В 1999 году Alizee выиграла конкурс “начинающая звезда” (Graines de Star) с песней известной французской певицы Axelle Red, которая называлась “Моя молитва” (Ma priere). Благодаря этой программе, на юное дарование обратили внимание Mylene Farmer и Laurent Boutonnat, которые взялись за её раскрутку. 19 мая 2000 года вышел первый сингл Alizee Jаcotey под названием “Я... Лолита” (Moi... Lolita), а через два месяца — и один из лучших за всю её карьеру клипов всё на ту же песню. Результат превысил всякие ожидания, ведь было раскуплено 1,5 миллиона копий сингла, который продержался около полугода в первой десятке продаж. А уже через 4 месяца Alizee получает первую в своей жизни профессиональную награду — премию в номинации “Открытие года”, которая проводилась французским телеканалом М6.
Первый альбом Alizee — Jаcotey — вышел 28 ноября 2000 года и назывался он “Лакомства” (Gourmandises). Здесь снова успех превысил все ожидания, ведь всего за 3 месяца этот альбом стал платиновым, продано было более чем 300 тысяч копий!
В общем, вы сами видите, что ветра своё дело делают. Это ж надо было так быстро по миру разнести столь грандиозную славу!
 
Есть у меня один друг, который уже четвертый год подряд носит с собой фотографию Alizee, и говорит, что это самое прекрасное создание, которое он когда-либо видел. И кажется, я с ним согласен, ведь этот человек только одним своим видом вызывает улыбку, а когда начинает петь, на сердце становится тепло и хорошо от того, что есть ещё такие звезды, не увязшие в гордости и тщеславии, в темных дебрях шоу-бизнеса.
Вот такая она, эта милая Alizee Jаcotey!
 
Ярослав Филимонов

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net