О, счастливчик!

1 жовтня 2009, 11:20

Славик – типичный неудачник. Его жизнь банальна и лишена смысла. У него нет образования. У него нет работы. У него нет девушки. Окончательно разочаровавшись в жизни, он решает свести счеты с жизнью, прыгнув с моста. Но, неожиданно повстречавшиеся ему незнакомцы предлагают Славику поменять свою биографию, и начать все с чистого листа, изменив даже имя. Но с новой жизнь к нему приходят новые проблемы…

Режиссер Эдуард Парри – новичок в кино. На его счету лишь невнятный боевик «Желтый дракон», который можно назвать каким угодно, только не кассовым. Тем не менее, принимая во внимание общую концепцию его нового фильма, нас ждет скорее хорошая, чем плохая молодежная комедия. Ведь, по большому счету, кто из нас хоть раз в жизни не хотел перечеркнуть все, и, превратившись в другого человека, зажить «с чистого листа»? Другое дело, что за концепцию фильма нужно благодарить отнюдь не режиссера, а сценаристов.

Несмотря на все опасения, картина являет собой добротную бойкую комедию положений, чем-то напоминающую небезызвестного «Хоттабыча». Зрителя ждет немало приятных минут, и смешных шуток. Картину стоит посмотреть поклонникам «новых русских» комедий, и тем, кто хочет отдохнуть и расслабиться перед экраном.

Смотреть расписание фильма

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...