Носители

Carriers

Из секретной правительственной лаборатории в мир вырвалась ужасная инфекция. Любой заразившийся человек умирает от нее в страшных муках. Четверых друзей утечка вируса застала в дороге. Теперь их единственный шанс выжить – постоянно быть в движении. Но, постепенно, стремясь выжить, они начинают руководствоваться лишь инстинктами.

Режиссеры Алекс и Дэвид Парсоны в очередной раз пугают зрителей невидимой смертью от страшного вируса. Поскольку все более-менее опытные киноманы знают, что после утечки страшного вируса люди начинают превращаться в зомби, и творить непотребности, братья Парсоны решили поступить оригинальнее, и показать преображение, которому подвергается человек, стремящийся выжить любой ценой. Главные герои фильма просто хотят жить – и ради этого они отказывают маленькому ребенку, застрявшему с отцом на дороге. Ради этого они избавляются от своей подруги, едва лишь заподозрив ее в причастности к носителям инфекции. На что еще готов пойти человек, одолеваемый инстинктом самосохранения?

Лента «Носители» - это не просто еще один триллер про вирус, убивающий людей. В первую очередь, это фильм о людях, и их поведении в критических ситуациях. Кто-то мчится спасать свою шкуру. Кто-то смиряется со своей участью. А кто-то не сдается до самого конца.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net