Содерберг рассказал, зачем ему Джина Карано

Режиссер Стивен Содерберг приоткрыл завесу тайны своего нового фильма, который расскажет о нелегких буднях правительственных шпионов.

1 жовтня 2009, 11:18

Принимая во внимание, что не так давно Содерберг привлек к съемкам звезду боев без правил Джину Карано, никого не удивил тот факт, что новый фильм будет боевиком. Новая лента режиссера, под рабочим названием Knockout будет напряженным шпионским триллером.

Согласно первым наброскам сюжета, Джина Карано сыграет женщину, которую правительство привлекает для выполнения секретных заданий. Режиссер подчеркивает, что в фильме сделает ставку на максимальную правдоподобность реалий девушки, которая каждый день рискует жизнью. Поскольку сюжет еще находится в работе, более детальных подробностей пока нет.

Сам режиссер мотивировал выбор актрисы на главную роль очень просто: «Я подумал, что Джина обязательно должна сняться в кино. И тогда я испугался – а вдруг кто-то еще увидит ее, и скажет «Эй, да она должна сняться в моем новом фильме!», и заберет ее. И поэтому я пригласил Джину в свой фильм - чтобы быть первым».

Джина Карано прославилась своими успехами на ниве боев без правил среди женщин. Первым серьезным «киноопытом» девушки стала работа с разработчиками компьютерных игр, компанией ElectronicArts. У них Карано снималась в роликах к компьютерной игре Red Alert 3. Кроме того, она снялась в нескольких телешоу, в роли самой себя.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...