Нянька по вызову: ну очень смешная любовь

Милая, добрая, позитивная история любви, вспыхнувшей между той, у которой всяческая романтика осталась далеко позади и тем, у кого все еще впереди.

1 жовтня 2009, 14:41

Среди прочих жанров в кинематографе есть один практически беспроигрышный – романтическая комедия. Немало именитых режиссеров как раз с нее и начинали, а многие сделали себе успешную карьеру, снимая «весело о любви». Ну любит американский (и не только) зритель посмеяться над неловкими ситуациями, в которые загоняет влюбленных объект их воздыхания, неумолимая судьба, порой не лишенная чувства юмора, или же собственные чувства. И как же приятно после всех приключений героев увидеть счастливую парочку воссоединившейся! В этот момент в американских кинотеатрах, как правило, раздается дружный вздох умиления.

Новое творение режиссера Барта Фрейндлиха «Нянька по вызову» как раз подходит под это описание. Главная героиня ленты – Сэнди, сорокалетняя женщина в исполнении несравненной Кэтрин Зета-Джонс. Узнав об изменах мужа, она собирает вещи, берет детей и уезжает в Нью-Йорк, чтобы там начать все сначала. Чтобы не оставлять детей дома одних, она нанимает собственного соседа, двадцатипятилетнего парня, посидеть с ними. Со временем «няня» вливается в жизнь семейства, и однажды оказывается в одной постели со своей очаровательной нанимательницей. Вспыхнувший между молодым парнем и женщиной практически в два раза старше него роман богат на курьезные и трогательные ситуации, но в конце концов… Впрочем, это вы увидите сами.

Актерская игра вполне на уровне. Кэтрин Зета-Джонс и Джастин Барта великолепно сыграли любовные отношения между опытной обольстительной женщиной и молодым человеком, всеми силами пытающимся не отставать от своей возлюбленной, но при этом украдкой читающим книги о Гарри Поттере. При этом Сэнди порой демонстрирует вполне материнские чувства, заботясь о том, тепло ли одет ее молодой ухажер. В свою очередь герой Джастина Барты Арам постепенно расстается с бесшабашной юностью, пытаясь вести себя достойно своей очаровательной пассии, и осознает, что любовь - это не просто вздохи на скамейке и бурный секс, но еще и ответственность за своего партнера.

Несмотря на то, что самые едкие критики уже узрели в ленте сатиру на современное голливудское общество, где подобных пар (она старше его) не счесть, картина на самом деле вовсе не об этом. «Нянька по вызову» - это удивительно теплая, душевная романтическая комедия о том, что таки да – любви все возрасты покорны.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...