Доманский попал на телевидение через постель

Известный телеведущий рассказал о том, как началась его карьера.

2 жовтня 2009, 18:21

На съемках нового проекта ТРК «Украина» - юмористической передачи «На самом деле шоу» («Насправдi шоу») - было много откровений.

Например, известный телеведущий Андрей Доманский признался, что его путь на телевидение проходил через постель.

- Правда, ли что на ТВ вы попали через постель? - прямо и без обиняков спросил у Доманского ведущий «На самом деле шоу» Антон Лирник.

- Да, это правда! Причем каждый день я попадаю на работу через постель: просыпаюсь, потом встаю, умываюсь, кушаю и еду на телевидение.

На этом провокационные вопросы Доманскому не закончились. Он-то сам привык терроризировать звезд шоу-бизнеса в своей передаче «Только правда», а теперь пришлось выступить в роли подследственного.

- Правда ли, что вы увеличили грудь? - спрашивал Максим Нелипа, пародирующий самого Доманского.

- Нет, это не правда. Я просто обрезал пальцы, чтобы грудь казалась больше, - отшучивался Андрей.

Впрочем, Доманский еще легко отделался. А вот, солисту группы «ТІК» Виктору Бронюку пришлось испытать на себе всю тяжесть юмористического удара от участников «На самом деле шоу».

Сначала Бронюка, как специалиста по баянам, распросили о всех тонкостях этого инструмента. В основном вопросы касались размера и веса баяна. Потом вышла Света из одноименной песни и выдала такой спич, что Бронюку оставалось только улыбаться. А апогеем стало приготовление блюда под названием «Сирожино пирожине», в результате которого лица всех участиников процесса были вымазаны кетчупом.

Но не будем раскрывать все секреты, ведь уже 4 октября в 21:30 будет премьера «На самом деле шоу» на ТРК «Украина» и вы сами сможете все увидеть.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...