Потап и Настя не смогли договориться с Могилевской

Скандальный дуэт «Потап и Настя» презентовали фильм о съемках клипа «Не люби мне мозги».

2 жовтня 2009, 14:28

Режиссером видео стал сам Потап и fashion-продюсер известного издательского дома Ярослава Бойко. Именно она и затеяла все разборки на съемочной площадке, которые вошли в клип.

Идея создания песни принадлежит Потапу. Сначала певец придумал фразу «Не люби мне мозги», потом родился припев и куплеты.

- Потап мне сразу озвучил свою идею, и мне она очень понравилась, - говорит Настя. - Фраза «Не люби мне мозги!» очень емкая и запоминающаяся. Эта песня более драйвовая, качающая, западная.

В этот вечер драйва хватило всем сполна. Вначале гостям представили пятиминутный документальный фильм об истории создания видео с забавными сюжетами, оставшимися за кадром.

Одним из главных событий стало выступление самих виновников торжества. Потап и Каменских исполнили лучшие хиты, а также представили новый музыкальный дуэт.

- К сожалению, я не смог договориться с Наталией Могилевской, чтобы с нами сегодня спел дуэт «Дантес & Олейник», - заявил со сцены Потап, объявляя премьеру нового трека. – К счастью, у меня есть замечательные ребята из дуэта «Позитив & Напильник» - сегодня они споют со мной и Настей!

Напомним, в этом году дуэт «Потап и Настя» возглавил рейтинг самых успешных людей украинского шоу-бизнеса и спорта. Пара выдала наибольшее количество песен, ставших народными хитами.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...