Частная жизнь Пиппы Ли

The Private Lives of Pippa Lee

Преданная жена, образцовая мать и радушная домохозяйка – все это можно сказать о Пиппе Ли, женщине, которая вызывает всеобщее восхищение. Она замужем за человеком, который старше ее на тридцать лет. Когда ее супругу исполняется восемьдесят лет, семейство переезжает в тихий городок. Тут-то и начинают всплывать секреты из прошлого Пиппы – ранее она вела довольно бурный образ жизни, не брезгуя алкоголем, наркотиками и случайными сексуальными связями.

Режиссер Ребекка Миллер сняла довольно интересную историю о «скелетах в шкафу», которые есть у каждого, и о том, как необходимо порой контролировать свою натуру. Ведь в каждой, самой спокойной домохозяйке может жить настоящий бес, который только и ждет, как бы вырваться наружу. О том, что происходит, когда лукавый вырывается из того места, где мы его тщательно прячем и рассказывает этот фильм.

Картина определенно придется по вкусу поклонникам мелодрам, и всем, кому пришлось пережить схожую трансформацию – из бесшабашного молодого гуляки в степенного взрослого.

Смотреть расписание фильма

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net