Бейонсе Ноулз станет Чудо-женщиной

Мегапопулярная в США певица Бейонсе Ноулз продолжает свое покорение киноэкранов. На этот раз левице вздумалось примерить трико супегероя.

6 жовтня 2009, 13:01

Певица положила глаз на роль Чудо-женщины в одноименном кинокомиксе, который планирует запустить в производство компания Warner Bros. Руководство компании, мудро рассудив что присутствие звезды с громким именем положительно отразится на кассовых сборах, тоже не слишком упрямилось, и в данный момент ведет с певицей активные переговоры.

Бейонсе высказывала желание сыграть Чудо-женщину еще в прошлом году, однако тогда на эту роль пробовали Джессику Бил и Дженнифер Лав Хьюит. Сейчас, похоже, атмосфера стала более благоприятной для чернокожей певицы.

В ближайшее время Бейонсе предстоит обсудить сюжет со сценаристами фильма – Стартом Битти и Дэвидом Эллиотом. Эта парочка совсем недавно отметилась сюжетом успешного на западе фильма «G.I. Joe: Бросок кобры».

Съемки кинокомикса стартуют в середине 2010 года под руководством режиссера Джона Мура, ответственного за постановку киноверсии игры «Макс Пейн». Фильм выйдет на экраны в конце 2011 года.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...