Дмитрий Климашенко попал в тюрьму

Известный продюсер оказался за решеткой и теперь мечтает о домашних варениках.

8 жовтня 2009, 14:58

Мало кто знает, что известному продюсеру Дмитрию Климашенко доводилось сидеть в тюрьме. Правда не долго – всего один день, да и то на съемках. Дело в том, что Дима играет небольшую роль в новогоднем мюзикле «Казаки» для телеканала "Интер".

- Я играю роль разбойника, который сидит в тюрьме. И пою вместе с Владимиром Зеленским песню бандитов, - рассказал «КП» Климашенко. - А начинается песня с фразы «а дома сейчас вареники дают»! Во время съемок мы шутили, что Женя Кошевой по тембру голоса – Кемеровский, а Зеленский по тембру больше на Шуфутинского похож.

Естественно, участие Климашенко в создании «Казаков» не ограничивается маленькой ролью. Самое главное, он написал музыку для мюзикла.

- Я уже шесть лет занимаюсь музыкальным продюсированием мюзиклов и сериалов, и два проекта, сделанных для российских телеканалов – «Ночь в стиле детства» и «По волнам памяти Давида Тухманова» даже получили по «ТЭФИ». А еще я написал песню, которая стала саундтреком к сериалу «Территория красоты» «У неба попросим». Ее впоследствии исполнила Тина Кароль, хотя изначально я ее готовил для группы «Горячий шоколад», но к тому времени. Когда она появилась, у девушек уже был написан альбом. Поэтому у меня есть и опыт, и понимание того, как это делается. Это сложно, но очень интересно для меня, в такой работе много творчества. Когда Владимир Зеленский попросил меня спродюсировать мюзикл, я сразу согласился.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...