Эдриан Броуди возглавит сопротивление Хищникам

Оскароносец Эдриан Броуди сыграет роль главы отряда преступников, которые будут противостоять клану Хищников в будущем фильме Роберта Родригеза.

7 жовтня 2009, 09:56

Броуди исполнит роль охотника за головами, который, после успешного завершения своей миссии окажется в рядах отряда преступников, и будет вынужден противостоять Хищникам.

Так же всплыли некоторые сюжетные подробности, слегка перекроившие изначальное представление о фильме. Так, отряд головорезов будет состоять из похищенных Хищниками наиболее опасных представителей человечества. Таким образом, главные герои не будут специально сформированным военными подразделением, а просто небольшой группой преступников, которым «посчастливилось» быть похищенными инопланетными охотниками, и доставленными на их родную планету.

Помимо Эдриана Броуди в фильме снимутся Тофер Грейс, исполнивший роль Венома в фильме «Человек-паук: Враг в отражении», и Элис Брага, появившаяся в картине «Я, Легенда». Роль, пожалуй, наиболее колоритного персонажа – «русского медведя с пулеметом Гатлинга» исполнит Олег Тактаров, а роль боевика из мексиканского наркокартеля исполнит Денни Трехо, актер, наиболее любимый Робертом Родригесом, и снимающийся в каждом его фильме.

Съемки фильма пройдут на студии Родригеса в Техасе, и на Гавайях, которые «исполнят роль» планеты Хищников.

Картина выйдет на экраны в июле 2010 года.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...