Скандал: Певицу Галлину задержали на польской таможне

читать на русском

Вместе со съемочной группой из семи человек Галлина была задержана в аэропорту города Катовица.

Не так давно певица снимала новое видео на песню «Самая-самая». Работы проходили на Мальте и все бы ничего, но по возвращению в Украину всю команду остановили в Польше.

Предметом спора и повышенного интереса таможенников стала ручная кладь, в которой перевозились дорогостоящая техника, костюмы и личные вещи.

Местные таможенники вывернули все содержимое сумок вплоть до бижутерии и косметики. Мало того, не помогло даже официальное приглашение на съемку. Но настоящий скандал разыгрался из-за камеры стоимостью $40 тысяч. Стражы порядка запретили пускать на борт с аппаратурой, из-за чего задержался вылет.

Галлина решила выкрутиться из ситуации с помощью хитрости. Артистка заявила, что ее команда – группа телевизионщиков, которая работает над документальным фильмом в Польше.

В результате, все закончилось благополучно. После долгих пререканий и объяснений съемочная группа наконец-то заняла свои места.

- После такого отношения понимаем, что впредь вряд ли воспользуемся услугами данной авиакомпании, - говорит певица. - В тот день у нас заканчивалась рабочая виза, поэтому если бы всё не разрешилось благополучно, то можно только догадываться на какую сумму была выставлена неустойка за аренду камеры и другого оборудования, плюс проблемы с шенгенскими визами на будущее из-за нарушения режима и депортации.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net