Лобода выяснит отношения с партнером в суде

Конфликт между Светланой Лободой и ее бывшим бизнес-партнером Александром Ширковым нарастает с новой силой.

8 жовтня 2009, 12:04

Как известно, после участия в Евровидении певица решила расторгнуть контракт с компанией “S&A music group”. Кроме того, в СМИ регулярно просачивается информация о том, что Светлана якобы отказывается вернуть Ширкову сумму, вложенную в ее раскрутку.

Кроме того, артистка признает недействительными ряд подписанных ею договоров о передаче прав компании “S&A music group” за последние 5 лет. По словам Лободы, все вышеуказанные договора подписаны ею “под влиянием ошибки”.

Не так давно певица обратилась в Госдепартамент интеллектуальной собственности от имени компании “S&A music goup” с заявлением об отмене регистрации торговой марки “Светлана Лобода”.

- Я понимаю, что в нынешних условиях в нашей стране возможно многое, но чтобы среди бела дня буквально у всех на глазах компанию лишали законных прав на торговую марку и музыкальные произведения - такого не будет, говорит Ширков.

- Мы хотим, чтобы все было по закону, и если Света хочет что-то как-то решить, поделить, взять, то для этого не нужно заниматься глупостями, все может и должно быть намного проще, по-человечески! – продолжает бывший партнер. - Работать со Светой уже, пожалуй, не получится. Своими действиями мы хотим разобраться и подвести к тому, что людьми нужно оставаться в любых ситуациях.

Предварительное слушание касательно торговой марки «Светлана Лобода» состоится 13 октября в Деснянском районном суде Киева.

Чем закончится выяснение сторон, станет известно совсем скоро, следите за обновлениями на E-motion.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...