Химера

Splice

8 жовтня 2009, 12:46

Пара ученых – Эльза и Клайв – в ходе исследований в области ДНК и клонирования решились на опасный и противозаконный шаг. Они синтезировали симбиоз человеческого и животного ДНК. В результате эксперимента на свет появилась девочка со свойствами животного – так называемая «химера». По мере взросления этого странного существа, у создателей начинают возникать проблемы…

Пытливый человеческий разум очень любит порой творить глупости. Виктор Франкенштейн слонялся по кладбищам, подбирая запчасти для своего милого создания, доктор Моро не стал мелочиться, и заполонил результатами своих генетических экспериментов целый остров. Разве что в случае папы Карло все разрешилось более-менее благополучно. И, что характерно, все это пытливые ученые делают на благо человечества. И не важно, что «благо» обязательно вырвется из-под контроля, и распотрошит десяток-другой представителей того самого вида, на благо которого родилось. Новый фильм режиссера Винченцо Натали, известного по мощным картинам «Кодер» и «Куб», а также по сериалу «Земля: Последний конфликт» лишнее подтверждение вышесказанному.

Тем не менее «Химера» - это потрясающий «генетический» триллер про то, как может быть опасно играться с человеческими генами, и что из этого может получиться.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...