Даша Астафьева: Моя грудь колышется не так, как устойчивый силикон

Красоту Даши Астафьевой считают результатом профессиональной работы пластических хирургов.

8 жовтня 2009, 17:19

Американские СМИ не устают обсуждать внешность украинской модели и популярной певицы. Многие специалисты в медицине утверждают, что Астафьева использовала ботокс, а также выглаживание кожи.

- Веки Дарьи Астафьевой «менее тяжёлые», чем у большинства украинок, – что, по всей вероятности, есть результатом вековой блефаропластики. Нос выглядит как после ринопластики, а пухлые щёки предполагают наличие наполнителя, - заявляет доктор Шерелл Остон.

Однако, певица уже давно привыкла к подобным высказываниям и на все эти домыслы перестала обращать внимание.

- Этим хирургам-критикам я бы посоветовала не судить обо мне по фотографиям, а увидеть меня вживую, - комментирует Дарья. – Я очень фотогенична, но в жизни я не совсем такое совершенство, как на фотографиях. У меня есть морщины на лбу, и грудь колышется совсем не так, как устойчивый силикон.

Но, несмотря на критику, Астафьева нормально относится к пластическим операциям, считая, что это личный выбор каждого. В то же время, не представляет себя на хирургическом столе, так как панически боится докторов.

- Стараюсь поменьше появляться в больницах, - говорит красотка. – Мне не приятны все эти искусственные штуки, даже ногти. Недавно нарастила волосы и очень быстро их сняла. Не люблю надутые губы и груди.

Что же касается омоложения, Астафьева уверена, что стареть нужно красиво.

- Пусть лучше будут лучистые морщинки и благородная седина, чем накачанные губы и натянутое лицо, - утверждает Даша.

По материалам Story

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...