Шварценеггер хочет оставить Сталлоне без работы

Сильвестр Сталлоне, в данный момент завершающий работу над своим новым фильмом «Невозмутимые» поделился некоторыми подробностями сюжета.

В частности, Сталлоне прояснил ситуацию вокруг участия в проекте губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Слай заявил, что в его фильме «Железный Арни» сыграет роль наемника, мешающего главному герою.

«Шварценеггер играет роль солдата удачи, который хочет перехватить у меня работу. Я снял очень забавную сцену нашего противостояния – очень в духе нашего давнего киносоперничества». Кроме того, Сталлоне опровергнул тот факт, что в его фильме Арнольд Шварценеггер сыграет самого себя – то есть губернатора Калифорнии. «Арнольд еще крепкий мужик, ему надо по джунглям бегать, а не в кабинетах сидеть», - пошутил Сильвестр Сталлоне.

Кроме того, Слай подтвердил, что к актерской группе фильма в самом ближайшем будущем присоединится Брюс Уиллис. Он появится в одном эпизоде со Шварценеггером. Кроме того, в фильме снимаются многие звезды action-фильмов прошлых лет: Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэтхем.

Сюжет «Невозмутимых» вращается вокруг группы элитных наемников, которые получили задание свергнуть диктатора одной из латиноамериканских стран. По словам режиссера, если фильм будет пользоваться в прокате успехом, он намерен снять два продолжения.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net