Настя Приходько мечтает о мальчике

Беременная певица уже придумала, как назовет своего первенца.

9 жовтня 2009, 11:39

Нелегко сейчас приходиться молодой Насте Приходько. Этот год, наверное, самый тяжелый в ее жизни. Судите сами: изнурительная подготовка и выступление на «Евровидении». Параллельно скандалы вокруг нее росли, как грибы после дождя. После «Евровидения» казалось бы выпало время для небольшого отдыха. Набравшись сил, Настя решила поучаствовать в проекте «Танцую для тебя». Но незадолго до старта шоу поняла, что находится в положении.

- О том, что беременна, я узнала аж на четвертой неделе, - призналась газете «Жизнь» певица. – Мне постоянно было плохо на репетициях, и я сделала тест – результат оказался положительным.

Зная характер Приходько, глупо было предполагать, что она откажется от участия в шоу. Так и вышло – Настя намерена танцевать до конца. Уже завтра ей и партнеру Кириллу Радостеву предстоит дуэль за право остаться в проекте. Пара каждый день проводит изнурительные тренировки, после которых Приходько еще успевает забежать в районную больницу на консультацию.

- Я молю Бога, чтоб у меня родился мальчик, - говорит Настя. – Я сама как мальчик росла, поэтому знаю, как его правильно воспитать. Я даже имя уже придумала ему – Лука, святой Лука. Ну а если будет девочка – назовем Нарине.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...